A Qualidade dos nossos produtos é o nosso cartão de visita
Seleccionamos criteriosamente os produtores, apostamos na formação e na inovação, controlamos cada etapa da cadeia de produção para poder entregar aos nossos clientes os melhores produtos.
Porque primamos pela qualidade dos nossos produtos, dispomos de uma equipa de cinco engenheiros alimentares altamente experientes e profissionais, bem como a colaboração de um veterinário estatal, que asseguram a conformidade dos produtos e procedimentos praticados com os requisitos exigidos pela legislação em vigor.
De entre as funções do departamento de qualidade da empresa fazem ainda parte:
- O controlo dos processos, desde a receção até à expedição dos produtos, de modo a garantir as especificações técnicas do produto final
- A gestão do plano de HACCP, nomeadamente identificação dos pontos críticos do processo e criação de medidas preventivas e corretivas para os potenciais riscos de higiene e segurança inerentes aos vários processos
- A seleção e avaliação de fornecedores, no sentido de assegurar a melhor qualidade das matérias-primas utilizadas
- O apoio pré e pós-venda dos clientes em todas as questões relacionadas com a qualidade dos produtos
- A formação e sensibilização dos colaboradores em matérias de Boas-Práticas de higiene e fabrico
No sentido de garantir a conformidade química e microbiológica do produto final, colaboramos ainda com um laboratório externo acreditado e cumprimos com um rigoroso plano de análises, de modo a garantir segurança do consumidor final.