A Qualidade dos nossos produtos é o nosso cartão de visita

Seleccionamos criteriosamente os produtores, apostamos na formação e na inovação, controlamos cada etapa da cadeia de produção para poder entregar aos nossos clientes os melhores produtos.

Porque primamos pela qualidade dos nossos produtos, dispomos de uma equipa de cinco engenheiros   alimentares   altamente experientes   e   profissionais,   bem   como   a colaboração de um veterinário estatal, que asseguram a conformidade dos produtos e procedimentos praticados com os requisitos exigidos pela legislação em vigor.

De entre as funções do departamento de qualidade da empresa fazem ainda parte:
 

  • O  controlo  dos processos,  desde  a  receção  até à  expedição  dos produtos,  de modo a garantir as especificações técnicas do produto final
  • A gestão do plano de HACCP, nomeadamente identificação dos pontos críticos do processo e  criação de  medidas  preventivas e corretivas para os potenciais riscos de higiene e segurança inerentes aos vários processos
  • A  seleção  e  avaliação  de  fornecedores,  no  sentido  de  assegurar  a  melhor qualidade das matérias-primas utilizadas
  • O apoio pré e pós-venda dos clientes em todas as questões relacionadas com a qualidade dos produtos
  • A formação e sensibilização dos colaboradores em matérias de Boas-Práticas de higiene e fabrico

No  sentido  de  garantir  a  conformidade  química  e  microbiológica  do  produto  final, colaboramos  ainda  com  um  laboratório  externo  acreditado  e  cumprimos  com  um rigoroso plano de análises, de modo a garantir segurança do consumidor final.