Conheça a nossa história

Mais de 30 anos de experiência permitiram-nos crescer, conhecer o mercado, aprender o negócio, perceber a importância que o saber servir representa e o quão importante é a satisfação dos nossos clientes. Foi todo o empenho e dedicação empregado pela Portral ao longo do seu extenso percurso, que permitiu alcançar uma posição líder de mercado, e ser reconhecida pela garantia de qualidade.

1985

A Portral foi iniciada por um dos atuais sócios gerentes, começando por ser um talho de venda ao público na zona de Lisboa. Pouco tempo depois, com a aquisição de uma viatura, iniciou-se na atividade de distribuição a restaurantes locais.

1989

Aquisição de mais um talho.

1998

Mudança para umas instalações de maiores dimensões e licenciamento com número de controlo veterinário. A atividade de distribuição foi progressivamente aumentando e a Portral contava já com 30 colaboradores.

2004

Construção de uma unidade fabril com 4800m2 em Sintra. Nesta fase, a Portral deixa a venda ao público para se dedicar apenas à distribuição.

2010

Início da comercialização de peixe e marisco ultracongelados.

2016

Início da comercialização de legumes ultracongelados.

2017

Ampliação das instalações e construção de uma moderna sala de produção de preparados e transformados de carne, suportada pelas mais recentes tecnologias e dirigida por especialistas experientes no setor.

Política da empresa

A Portral - Comércio e Indústria de Carnes, Lda assume a qualidade como um fator nuclear no seu sucesso, pelo que garante uma forte aposta na produção, venda e distribuição de produtos de excelência ao melhor preço, adaptados às necessidades e exigências dos seus clientes, promovendo assim parcerias sólidas, duradouras e de confiança. Paralelamente é assegurada a sustentabilidade e crescimento do próprio negócio, a manutenção de uma liderança estável e competitiva no mercado, a redução da pegada ambiental derivada da atividade e a contribuição para o bem-estar da sociedade, quer a nível interno quer externo.

 

Entender o cliente é o nosso desafio, satisfazê-lo a nossa obrigação, conquistá-lo o nosso objetivo

                                                                A gerência

Missão

Desmancha, preparação, transformação, comercialização e distribuição de carne de bovino, suíno, aves, ovinos e leporídeos, e comercialização e distribuição de enchidos, queijos, ovos e peixe, marisco e legumes congelados, de forma a responder às necessidades, exigências e expetativas dos nossos clientes.

Visão

Sermos uma empresa de referência no mercado alimentar, reconhecida pelos nossos clientes, fornecedores e colaboradores como a melhor solução em termos de qualidade, eficiência, excelência e preço.

Valores

Mercado

A Portral tem vindo a apresentar uma expressão marcante ao nível do canal Horeca (hotelaria, restauração e catering), bem como no restante mercado alimentar, não só a nível nacional como internacional.

Através de uma equipa comercial formada e experiente, é com o maior rigor e profissionalismo que procuramos oferecer um serviço personalizado e ao melhor preço aos nossos clientes, percebendo as suas necessidades e trabalhando em parceria no sentido de lhes dar resposta e apresentar novas soluções, visando o sucesso e crescimento mútuos.