Conheça a nossa história
Mais de 30 anos de experiência permitiram-nos crescer, conhecer o mercado, aprender o negócio, perceber a importância que o saber servir representa e o quão importante é a satisfação dos nossos clientes. Foi todo o empenho e dedicação empregado pela Portral ao longo do seu extenso percurso, que permitiu alcançar uma posição líder de mercado, e ser reconhecida pela garantia de qualidade.
1985
A Portral foi iniciada por um dos atuais sócios gerentes, começando por ser um talho de venda ao público na zona de Lisboa. Pouco tempo depois, com a aquisição de uma viatura, iniciou-se na atividade de distribuição a restaurantes locais.
1989
Aquisição de mais um talho.
1998
Mudança para umas instalações de maiores dimensões e licenciamento com número de controlo veterinário. A atividade de distribuição foi progressivamente aumentando e a Portral contava já com 30 colaboradores.
2004
Construção de uma unidade fabril com 4800m2 em Sintra. Nesta fase, a Portral deixa a venda ao público para se dedicar apenas à distribuição.
2010
Início da comercialização de peixe e marisco ultracongelados.
2016
Início da comercialização de legumes ultracongelados.
2017
Ampliação das instalações e construção de uma moderna sala de produção de preparados e transformados de carne, suportada pelas mais recentes tecnologias e dirigida por especialistas experientes no setor.
Política da empresa
A Portral - Comércio e Indústria de Carnes, Lda assume a qualidade como um fator nuclear no seu sucesso, pelo que garante uma forte aposta na produção, venda e distribuição de produtos de excelência ao melhor preço, adaptados às necessidades e exigências dos seus clientes, promovendo assim parcerias sólidas, duradouras e de confiança. Paralelamente é assegurada a sustentabilidade e crescimento do próprio negócio, a manutenção de uma liderança estável e competitiva no mercado, a redução da pegada ambiental derivada da atividade e a contribuição para o bem-estar da sociedade, quer a nível interno quer externo.
“Entender o cliente é o nosso desafio, satisfazê-lo a nossa obrigação, conquistá-lo o nosso objetivo”
A gerência
Missão
Desmancha, preparação, transformação, comercialização e distribuição de carne de bovino, suíno, aves, ovinos e leporídeos, e comercialização e distribuição de enchidos, queijos, ovos e peixe, marisco e legumes congelados, de forma a responder às necessidades, exigências e expetativas dos nossos clientes.
Visão
Sermos uma empresa de referência no mercado alimentar, reconhecida pelos nossos clientes, fornecedores e colaboradores como a melhor solução em termos de qualidade, eficiência, excelência e preço.
Valores

Persevarança

Estratégia

Garantia

Qualidade

Criação de Valor

Respeito

Profissionalismo

Orientação para o Cliente

Confiança

Higiene e Segurança

Inovação

Flexibilidade

Compromisso

Sustentabilidade
Mercado
A Portral tem vindo a apresentar uma expressão marcante ao nível do canal Horeca (hotelaria, restauração e catering), bem como no restante mercado alimentar, não só a nível nacional como internacional.
Através de uma equipa comercial formada e experiente, é com o maior rigor e profissionalismo que procuramos oferecer um serviço personalizado e ao melhor preço aos nossos clientes, percebendo as suas necessidades e trabalhando em parceria no sentido de lhes dar resposta e apresentar novas soluções, visando o sucesso e crescimento mútuos.